D-1698 Der Beobachter an der Elbe, 1 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2003 ![]() Seite 46 Zusatz: Amarillo Chili | ![]() |
D-1702 Der Beobachter an der Elbe, 2 Karl-May-Museum: Radebeul - 2004 ![]() Seite 42 Zusatz: Catfisch in Ahornsirup | ![]() |
D-1703 Der Beobachter an der Elbe, 3 Karl-May-Museum: Radebeul - 2004 ![]() Seite 44 Zusatz: Maisbrei im Maisblatt | ![]() |
D-1704 Der Beobachter an der Elbe, 4 Karl-May-Museum: Radebeul - 2005 ![]() Seite 45 Zusatz: Blakened Prärie-Chicken | ![]() |
D-1705 Der Beobachter an der Elbe, 5 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2005 ![]() Seite 44 Zusatz: Chinesische Flusspiraten | ![]() |
D-1706 Der Beobachter an der Elbe, 6 Karl-May-Museum: Radebeul - 2006 ![]() Seite 45 Zusatz: Bratwurst des Medizinmannes | ![]() |
D-1707 Der Beobachter an der Elbe, 7 Karl-May-Museum: Radebeul - 2006 ![]() Seite 46 Zusatz: Kaktussalat | ![]() |
D-1733 Der Beobachter an der Elbe, 8 Karl-May-Museum: Radebeul - 2006 ![]() Seite 46 | ![]() |
D-1734 Der Beobachter an der Elbe, 9 Karl-May-Museum: Radebeul - 2007 ![]() Seite 46 | ![]() |
D-1735 Der Beobachter an der Elbe, 10 Karl-May-Museum: Radebeul - 2008 ![]() Seite 45 | ![]() |
D-1736 Der Beobachter an der Elbe, 11 Karl-May-Museum: Radebeul - 2008 ![]() Seite 43 Zusatz: Ragout von wilden Pilzen | ![]() |
D-1737 Der Beobachter an der Elbe, 12 Karl-May-Museum: Radebeul - 2009 ![]() Seite 45 Zusatz: Barbecued Pork Chop | ![]() |
D-1738 Der Beobachter an der Elbe, 13 Karl-May-Museum: Radebeul - 2009 ![]() Seite 42 Zusatz: Gebratener Truthahn mit Honig | ![]() |
D-1739 Der Beobachter an der Elbe, 14 Karl-May-Museum: Radebeul - 2010 ![]() Seite 45 Zusatz: Mit Pilzen und Wildreis gefüllte Wildente | ![]() |
D-1740 Der Beobachter an der Elbe, 15 Karl-May-Museum: Radebeul - 2010 ![]() Seite 44 Zusatz: Littleneck Clams mit Tomatensauce und Limes | ![]() |
D-1741 Der Beobachter an der Elbe, 16 Karl-May-Museum: Radebeul - 2011 ![]() Seite 45 Zusatz: Wildpilze gebraten auf indianische Art | ![]() |
D-1742 Der Beobachter an der Elbe, 17 Karl-May-Museum: Radebeul - 2011 ![]() Seite 44 Zusatz: Rotbrassen auf Schiefer gegrillt | ![]() |
D-1743 Der Beobachter an der Elbe, 18 Karl-May-Museum: Radebeul - 2012 ![]() Seite 45 Zusatz: Geierschnabels delikate Backofenwurst | ![]() |
D-1744 Der Beobachter an der Elbe, 19 Karl-May-Museum: Radebeul - 2012 ![]() Seite 43 Zusatz: Sibirisches Wildschwein | ![]() |
D-1526 Der Beobachter an der Elbe, 20 Karl-May-Museum: Radebeul - 2013 ![]() Seite 43 Zusatz: Sibirisches Wildschwein | ![]() |
D-1745 Der Beobachter an der Elbe, 21 Karl-May-Museum: Radebeul - 2013 ![]() Seite 43 Zusatz: Kurdische Frikadellen | ![]() |
D-1746 Der Beobachter an der Elbe, 22 Karl-May-Museum: Radebeul - 2014 ![]() Seite 42 Zusatz: Blackened Prime Rib | ![]() |
D-1747 Der Beobachter an der Elbe, 23 Karl-May-Museum: Radebeul - 2014-12 ![]() Seite 42 Zusatz: Southern Fried Catfish | ![]() |
D-2503 Der Beobachter an der Elbe, 25 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2015-12 ![]() Seite 42 Zusatz: Couscous | ![]() |
D-2504 Der Beobachter an der Elbe, 26 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2016-05 ![]() Seite 44 Zusatz: Chicken Curry Bombay | ![]() |
D-2670 Der Beobachter an der Elbe, 27 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2016-12 ![]() Seite 42 Zusatz: Erdnusssuppe | ![]() |
D-3138 Der Beobachter an der Elbe, 28 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2017-05 ![]() Seite 43 Zusatz: Wildkaninchen (Hase) als Suppe | ![]() |
D-3741 Der Beobachter an der Elbe, 29 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - ![]() Seite g Zusatz: Maisbrot | ![]() |
D-3909 Der Beobachter an der Elbe, 30 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2018-05 ![]() Seite 45 Zusatz: Red Snapper Filet vom Grill | ![]() |
D-3911 Der Beobachter an der Elbe, 32 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2019-05 ![]() Seite k Zusatz: Red Snapper Filet vom Grill | ![]() |
D-4034 Der Beobachter an der Elbe, 33 1. Auflage Karl-May-Museum: Radebeul - 2019-12 ![]() Seite 90 Zusatz: Süßkartoffelbrot | ![]() |