Kopf Suche Sitemap Gaestebuch Kontakt Impressum Datenschutz

Karl-May-Sekundär-Literatur

Suchen:
Artikel eines Autors
Alle Autoren
Reihen
Titel-Suche
Titel-Inhalt-Suche (langsam!)

Artikel aus Zeitungen und Zeitschriften:
bis 1912
1913 - 1969
ab 1970
Sammlungen

Inhalte
Bibliografisches
Benutzung
Geschichte
Technik
Bibliografien
Macher und Helfer
Archive
Statistik

Karl-May-Gesellschaft
Jahres-Statistik

Bibliographierte Artikel

1827: 1
1860: 1
1861: 2
1863: 1
1864: 3
1865: 2
1869: 11
1874: 2
1875: 2
1877: 6
1879: 2
1880: 8
1881: 10
1882: 4
1883: 6
1884: 6
1885: 19
1886: 6
1887: 5
1888: 17
1889: 18
1890: 20
1891: 20
1892: 68
1893: 58
1894: 59
1895: 56
1896: 46
1897: 46
1898: 75
1899: 87
1900: 34
1901: 82
1902: 90
1903: 38
1904: 74
1905: 48
1906: 73
1907: 150
1908: 106
1909: 150
1910: 1017
1911: 168
1912: 362
1913: 37
1914: 41
1915: 23
1916: 40
1917: 52
1918: 97
1919: 34
1920: 248
1921: 77
1922: 31
1923: 21
1924: 30
1925: 30
1926: 25
1927: 61
1928: 169
1929: 122
1930: 65
1931: 81
1932: 139
1933: 62
1934: 71
1935: 87
1936: 133
1937: 150
1938: 126
1939: 130
1940: 93
1941: 68
1942: 253
1943: 41
1944: 59
1945: 33
1946: 30
1947: 63
1948: 56
1949: 79
1950: 130
1951: 95
1952: 123
1953: 90
1954: 35
1955: 44
1956: 158
1957: 84
1958: 144
1959: 220
1960: 164
1961: 138
1962: 492
1963: 358
1964: 788
1965: 441
1966: 247
1967: 160
1968: 60
1969: 66
1970: 70
1971: 101
1972: 122
1973: 163
1974: 201
1975: 103
1976: 102
1977: 160
1978: 104
1979: 78
1980: 96
1981: 121
1982: 179
1983: 209
1984: 228
1985: 256
1986: 557
1987: 794
1988: 659
1989: 520
1990: 646
1991: 478
1992: 1386
1993: 1505
1994: 34
1995: 49
1996: 32
1997: 18
1998: 16
1999: 30
2000: 22
2001: 38
2002: 21
2003: 28
2004: 18
2005: 21
2006: 24
2007: 25
2008: 23
2009: 19
2010: 2
2011: 8
2012: 52
2013: 43
2014: 717
2015: 685
2016: 615
2017: 555
2018: 22
2019: 6