Kopf Suche Sitemap Gaestebuch Kontakt Impressum Datenschutz

Karl-May-Sekundär-Literatur

Suchen:
Artikel eines Autors
Alle Autoren (Liste)
Reihen (Suche und Liste)
Titel-Suche
Titel-Inhalt-Suche (langsam!)

Artikel aus Zeitungen und Zeitschriften
Zeitungen (Liste)
Google-Suche
Dokumente
Radio/TV
Sammlungen

Inhalte
Bibliografisches
Benutzung
Geschichte
Technik
Bibliografien
Macher und Helfer
Archive
Statistik

Karl-May-Gesellschaft
Jahres-Statistik

Bibliographierte Artikel

1827: 1
1860: 1
1861: 2
1863: 1
1864: 3
1865: 2
1868: 1
1869: 15
1872: 1
1874: 2
1875: 3
1877: 6
1878: 1
1879: 5
1880: 10
1881: 19
1882: 11
1883: 8
1884: 9
1885: 27
1886: 17
1887: 5
1888: 20
1889: 19
1890: 20
1891: 24
1892: 85
1893: 64
1894: 68
1895: 65
1896: 50
1897: 49
1898: 86
1899: 94
1900: 36
1901: 89
1902: 98
1903: 40
1904: 87
1905: 54
1906: 81
1907: 172
1908: 120
1909: 162
1910: 1162
1911: 194
1912: 399
1913: 41
1914: 51
1915: 27
1916: 52
1917: 65
1918: 101
1919: 52
1920: 258
1921: 80
1922: 36
1923: 24
1924: 31
1925: 35
1926: 39
1927: 76
1928: 212
1929: 173
1930: 102
1931: 96
1932: 168
1933: 77
1934: 93
1935: 115
1936: 190
1937: 214
1938: 172
1939: 151
1940: 104
1941: 80
1942: 268
1943: 50
1944: 74
1945: 34
1946: 30
1947: 69
1948: 68
1949: 108
1950: 150
1951: 96
1952: 127
1953: 93
1954: 53
1955: 56
1956: 199
1957: 103
1958: 169
1959: 238
1960: 173
1961: 146
1962: 518
1963: 380
1964: 817
1965: 473
1966: 281
1967: 188
1968: 111
1969: 92
1970: 114
1971: 116
1972: 129
1973: 166
1974: 206
1975: 112
1976: 122
1977: 162
1978: 111
1979: 93
1980: 119
1981: 130
1982: 182
1983: 216
1984: 235
1985: 264
1986: 558
1987: 809
1988: 682
1989: 538
1990: 655
1991: 483
1992: 1422
1993: 1511
1994: 1092
1995: 1035
1996: 43
1997: 53
1998: 21
1999: 54
2000: 45
2001: 66
2002: 33
2003: 41
2004: 64
2005: 51
2006: 39
2007: 43
2008: 31
2009: 23
2010: 5
2011: 13
2012: 72
2013: 50
2014: 724
2015: 695
2016: 631
2017: 564
2018: 33
2019: 69
2020: 118
2021: 32