Kopf Suche Sitemap Gaestebuch Kontakt Impressum Datenschutz

Karl-May-Sekundär-Literatur

Suchen:
Artikel eines Autors
Alle Autoren (Liste)
Reihen (Suche und Liste)
Titel-Suche
Titel-Inhalt-Suche (langsam!)

Artikel aus Zeitungen und Zeitschriften:
bis 1912
1913 - 1969
ab 1970
Google-Suche
Dokumente
Radio/TV
Sammlungen

Inhalte
Bibliografisches
Benutzung
Geschichte
Technik
Bibliografien
Macher und Helfer
Archive
Statistik

Karl-May-Gesellschaft
Jahres-Statistik

Bibliographierte Artikel

1827: 1
1860: 1
1861: 2
1863: 1
1864: 3
1865: 2
1868: 1
1869: 15
1872: 1
1874: 2
1875: 3
1877: 6
1878: 1
1879: 5
1880: 10
1881: 19
1882: 11
1883: 8
1884: 9
1885: 27
1886: 17
1887: 5
1888: 20
1889: 19
1890: 20
1891: 24
1892: 84
1893: 64
1894: 68
1895: 65
1896: 50
1897: 49
1898: 86
1899: 87
1900: 36
1901: 89
1902: 97
1903: 40
1904: 87
1905: 54
1906: 81
1907: 172
1908: 120
1909: 161
1910: 1128
1911: 194
1912: 393
1913: 41
1914: 49
1915: 27
1916: 51
1917: 65
1918: 101
1919: 52
1920: 257
1921: 80
1922: 35
1923: 24
1924: 31
1925: 35
1926: 36
1927: 75
1928: 205
1929: 170
1930: 99
1931: 93
1932: 156
1933: 72
1934: 90
1935: 113
1936: 182
1937: 203
1938: 143
1939: 137
1940: 102
1941: 73
1942: 262
1943: 47
1944: 71
1945: 32
1946: 30
1947: 67
1948: 61
1949: 107
1950: 144
1951: 95
1952: 126
1953: 92
1954: 38
1955: 44
1956: 167
1957: 85
1958: 150
1959: 229
1960: 169
1961: 143
1962: 505
1963: 370
1964: 800
1965: 444
1966: 251
1967: 171
1968: 65
1969: 74
1970: 76
1971: 105
1972: 125
1973: 168
1974: 208
1975: 110
1976: 111
1977: 169
1978: 111
1979: 93
1980: 113
1981: 129
1982: 184
1983: 216
1984: 237
1985: 264
1986: 562
1987: 806
1988: 679
1989: 533
1990: 654
1991: 482
1992: 1400
1993: 1509
1994: 1091
1995: 1045
1996: 33
1997: 18
1998: 15
1999: 32
2000: 22
2001: 38
2002: 22
2003: 29
2004: 19
2005: 22
2006: 23
2007: 25
2008: 23
2009: 19
2010: 3
2011: 8
2012: 56
2013: 44
2014: 725
2015: 694
2016: 630
2017: 562
2018: 33
2019: 67
2020: 86
2021: 1