Kopf Suche Sitemap Gaestebuch Kontakt Impressum Datenschutz

Karl-May-Sekundär-Literatur

Suchen:
Alle Autoren (Liste)
Artikel eines Autors
Reihen (Suche und Liste)
Titel-Suche
Titel-Inhalt-Suche (langsam!)

Artikel aus Zeitungen und Zeitschriften
Zeitungen (Liste)
Google-Suche
Dokumente
Radio/TV
Sammlungen
Leihverkehr der KMG

Inhalte
Bibliografisches
Benutzung
Geschichte
Technik
Bibliografien
Macher und Helfer
Archive
Statistik

Karl-May-Gesellschaft
Jahres-Statistik

Bibliographierte Artikel

1827: 1
1860: 1
1861: 2
1863: 1
1864: 3
1865: 2
1868: 1
1869: 16
1870: 1
1872: 1
1874: 2
1875: 3
1877: 6
1878: 1
1879: 5
1880: 10
1881: 19
1882: 11
1883: 8
1884: 9
1885: 27
1886: 18
1887: 5
1888: 20
1889: 19
1890: 20
1891: 25
1892: 88
1893: 64
1894: 68
1895: 66
1896: 50
1897: 49
1898: 87
1899: 95
1900: 37
1901: 89
1902: 99
1903: 40
1904: 89
1905: 55
1906: 81
1907: 176
1908: 122
1909: 162
1910: 1171
1911: 193
1912: 405
1913: 43
1914: 52
1915: 28
1916: 54
1917: 65
1918: 109
1919: 52
1920: 260
1921: 86
1922: 37
1923: 24
1924: 31
1925: 40
1926: 42
1927: 77
1928: 217
1929: 179
1930: 107
1931: 102
1932: 188
1933: 91
1934: 98
1935: 117
1936: 208
1937: 230
1938: 177
1939: 158
1940: 105
1941: 83
1942: 278
1943: 50
1944: 76
1945: 34
1946: 35
1947: 71
1948: 69
1949: 114
1950: 161
1951: 108
1952: 135
1953: 107
1954: 61
1955: 62
1956: 205
1957: 104
1958: 170
1959: 243
1960: 183
1961: 151
1962: 557
1963: 383
1964: 823
1965: 480
1966: 317
1967: 194
1968: 111
1969: 93
1970: 119
1971: 120
1972: 139
1973: 178
1974: 222
1975: 119
1976: 124
1977: 173
1978: 114
1979: 99
1980: 122
1981: 135
1982: 192
1983: 232
1984: 249
1985: 279
1986: 572
1987: 817
1988: 692
1989: 549
1990: 674
1991: 507
1992: 1471
1993: 1535
1994: 1108
1995: 1228
1996: 234
1997: 136
1998: 25
1999: 69
2000: 51
2001: 73
2002: 47
2003: 49
2004: 86
2005: 54
2006: 46
2007: 62
2008: 32
2009: 25
2010: 5
2011: 13
2012: 80
2013: 52
2014: 726
2015: 697
2016: 639
2017: 570
2018: 75
2019: 102
2020: 140
2021: 122
2022: 131