Kopf Suche Sitemap Gaestebuch Kontakt Impressum Datenschutz

Karl-May-Sekundär-Literatur

Suchen:
Artikel eines Autors
Alle Autoren
Reihen
Titel-Suche
Titel-Inhalt-Suche (langsam!)

Artikel aus Zeitungen und Zeitschriften:
bis 1912
1913 - 1969
ab 1970
Dokumente
Sammlungen

Inhalte
Bibliografisches
Benutzung
Geschichte
Technik
Bibliografien
Macher und Helfer
Archive
Statistik

Karl-May-Gesellschaft
Jahres-Statistik

Bibliographierte Artikel

1827: 1
1860: 1
1861: 2
1863: 1
1864: 3
1865: 2
1868: 1
1869: 11
1872: 1
1874: 2
1875: 3
1877: 6
1878: 1
1879: 5
1880: 10
1881: 19
1882: 11
1883: 8
1884: 9
1885: 27
1886: 17
1887: 5
1888: 20
1889: 19
1890: 20
1891: 23
1892: 82
1893: 62
1894: 67
1895: 65
1896: 50
1897: 48
1898: 81
1899: 91
1900: 35
1901: 85
1902: 92
1903: 38
1904: 76
1905: 48
1906: 75
1907: 164
1908: 110
1909: 151
1910: 1053
1911: 171
1912: 366
1913: 38
1914: 43
1915: 26
1916: 45
1917: 63
1918: 99
1919: 48
1920: 253
1921: 79
1922: 31
1923: 21
1924: 30
1925: 32
1926: 26
1927: 61
1928: 172
1929: 129
1930: 69
1931: 82
1932: 147
1933: 64
1934: 79
1935: 96
1936: 158
1937: 186
1938: 136
1939: 136
1940: 102
1941: 72
1942: 259
1943: 44
1944: 68
1945: 30
1946: 30
1947: 67
1948: 61
1949: 104
1950: 130
1951: 95
1952: 126
1953: 91
1954: 38
1955: 44
1956: 167
1957: 86
1958: 150
1959: 229
1960: 169
1961: 143
1962: 505
1963: 370
1964: 800
1965: 446
1966: 251
1967: 171
1968: 64
1969: 74
1970: 71
1971: 105
1972: 124
1973: 166
1974: 203
1975: 106
1976: 105
1977: 162
1978: 105
1979: 81
1980: 100
1981: 124
1982: 182
1983: 212
1984: 230
1985: 258
1986: 558
1987: 800
1988: 666
1989: 525
1990: 650
1991: 481
1992: 1387
1993: 1504
1994: 1080
1995: 445
1996: 32
1997: 17
1998: 15
1999: 30
2000: 22
2001: 38
2002: 22
2003: 28
2004: 19
2005: 21
2006: 24
2007: 25
2008: 23
2009: 19
2010: 2
2011: 8
2012: 55
2013: 43
2014: 719
2015: 685
2016: 620
2017: 556
2018: 30
2019: 52
2020: 1