Kopf Suche Sitemap Kontakt Impressum Datenschutz

Karl-May-Sekundär-Literatur

Suchen:
Alle Autoren (Liste)
Artikel eines Autors
Reihen (Suche und Liste)
Titel-Suche
Titel-Inhalt-Suche (langsam!)

Artikel aus Zeitungen und Zeitschriften
Zeitungen (Liste)
Google-Suche
Dokumente
Radio/TV
Sammlungen
Leihverkehr der KMG

Inhalte
Bibliografisches
Benutzung
Geschichte
Technik
Bibliografien
Macher und Helfer
Archive
Statistik

Karl-May-Gesellschaft
Jahres-Statistik

Bibliographierte Artikel

1827: 1
1860: 1
1861: 2
1863: 1
1864: 3
1865: 2
1868: 1
1869: 16
1870: 2
1872: 1
1874: 2
1875: 3
1877: 6
1878: 1
1879: 6
1880: 11
1881: 20
1882: 12
1883: 8
1884: 9
1885: 29
1886: 18
1887: 5
1888: 20
1889: 19
1890: 20
1891: 25
1892: 92
1893: 65
1894: 70
1895: 67
1896: 50
1897: 50
1898: 89
1899: 101
1900: 39
1901: 93
1902: 109
1903: 43
1904: 93
1905: 57
1906: 84
1907: 181
1908: 127
1909: 175
1910: 1237
1911: 202
1912: 428
1913: 45
1914: 52
1915: 29
1916: 59
1917: 66
1918: 112
1919: 53
1920: 260
1921: 92
1922: 41
1923: 24
1924: 33
1925: 43
1926: 47
1927: 87
1928: 237
1929: 190
1930: 121
1931: 115
1932: 210
1933: 108
1934: 129
1935: 129
1936: 233
1937: 263
1938: 193
1939: 181
1940: 113
1941: 86
1942: 301
1943: 52
1944: 82
1945: 35
1946: 37
1947: 72
1948: 72
1949: 117
1950: 162
1951: 110
1952: 141
1953: 108
1954: 61
1955: 63
1956: 207
1957: 105
1958: 170
1959: 245
1960: 183
1961: 151
1962: 557
1963: 383
1964: 828
1965: 481
1966: 319
1967: 195
1968: 111
1969: 93
1970: 118
1971: 120
1972: 139
1973: 177
1974: 224
1975: 122
1976: 124
1977: 173
1978: 116
1979: 99
1980: 124
1981: 135
1982: 192
1983: 233
1984: 255
1985: 290
1986: 578
1987: 720
1988: 513
1989: 548
1990: 676
1991: 510
1992: 1470
1993: 1539
1994: 1112
1995: 1230
1996: 234
1997: 355
1998: 293
1999: 242
2000: 251
2001: 235
2002: 256
2003: 210
2004: 255
2005: 139
2006: 49
2007: 87
2008: 33
2009: 29
2010: 11
2011: 13
2012: 91
2013: 54
2014: 317
2015: 292
2016: 286
2017: 576
2018: 76
2019: 112
2020: 146
2021: 142
2022: 293
2023: 122
2024: 6